Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

谭德塞被批挺中且防疫慢 美议员要他到国会作证-自然奇观

谭德塞被批挺中且防疫慢 美议员要他到国会作证

杨恩也在信函中批评WHO排除台湾的作法。杨恩表示,台湾多次试图警告病毒具高传染性,但WHO都拒绝接受。

杨恩指出,不只如此,台湾地理位置虽靠近中国,并与中国有密集交通往来,早期就迅速采取防疫措施,但台湾并未获准参加1月22日的WHO会议。他说,就是在这场会议中,WHO仍不愿将疫情定性为「国际关注公共卫生紧急事件」,直到8天后才宣布。(编辑:陈永昌)1090410

杨恩强调:「作为WHO预算最大资助者,美国纳税人有权知道WHO疫情反应的相关事实,如此一来,世界才能从错误中学习。」

杨恩在信函中表示,自疫情爆发初期,中国当局就试图隐匿,不让国际观察家及中国人民了解真正情况。面对这一情形,WHO不是选择谴责并要求获得更多疫情相关资讯,反而是讚扬中国。

共和党籍参议员杨恩(Todd Young)担任参议院外委会国际多边发展暨机构小组主席,小组职责包括监督美国与世界卫生组织(WHO)等国际组织的关系,及其所捐助的资金。

中央社 社会 / NOWnews

杨恩今天发布新闻稿表示,8日致函谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus),针对WHO在全球对抗2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情中扮演的角色,及中国影响力所带来的危险后果,杨恩在信中深表质疑。

谭德塞被批挺中且防疫慢 美议员要他到国会作证

杨恩指出,基于上述疑虑,加上总统川普7日也表示将检视是否暂停对WHO的捐助,他呼吁谭德塞在疫情和缓后,出席美国国会听证会释疑。

杨恩举例,WHO于1月14日推文表示,根据中国当局初步调查,并无证据显示2019冠状病毒疾病会人传人。

(中央社记者徐薇婷华盛顿9日专电)世卫秘书长谭德塞近期因挺中言论、防疫慢半拍,饱受批评。主责监督美国参与世卫的共和党籍参议员杨恩8日致函谭德塞,要求他出席美国国会听证会,就外界疑虑作出解释。

杨恩说:「当时可取得的确诊病例资讯及后来纽约、米兰经验都显示,中国政府摆明是撒谎。很不幸地,WHO不只荒谬地接受这个谎言,还把它放大。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈静/综合报导身为毛孩就是要活到老谭德塞被批挺中且防疫慢 美议员要他到国会作证,当妈宝到老啊!饲主维尼琪家里养了2只标准贵宾,其中这只浅色的「Cooper」是个超级大妈宝,明明已经4岁半了,却仍和小时候一样天天都要马麻陪睡才行,这天晚上牠一如往常看着坐在客厅里的妈妈,用炙热的眼神示意要对方陪伴,让饲主无奈直呼,「现在还不到10:30欸!」

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

水猴子图片|越战女兵|汉朝皇后|阴阳眼|灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|泰国巫术|印度少女|乾隆皇帝的儿子