[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场 登录|注册
[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场 >新闻 >重点新闻推荐

[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场-世界豪华车

[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场

K图 300190_0  维尔利(300190)可转债发行网上路演周五下午在全景网举办,公司董事长李月中在本次活动上表示,随着国家实行垃圾分类处理,垃圾分类产业市场化进程将急速加快,湿垃圾处理市场需求巨大。公司的相关工艺技术可以对生活垃圾、分类收集后的厨余垃圾实现资源化、无害化、减量化处理。近年来,公司承接了松江、嘉定、绍兴等地的湿垃圾处理项目。未来,公司将抓住各项政策落地的机遇,不断拓展湿垃圾处理市场。

[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场

维尔利环保科技集团股份有限公司创立于2003年,是一家专业从事节能环保工程的高新技术企业,总部设于江苏常州,公司于2011年3月在深交所创业板上市。

原标题:[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场

责任编辑:世界十大水怪
[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

[路演]维尔利:将抓住机遇不断拓展湿垃圾处理市场授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

1688拿货网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: